Susana Giménez e Ismael Cala protagonizarán desde Punta del Este una meditación colectiva por Australia

PUNTA DEL ESTE, Uruguay, 13 de enero de 2020 /PRNewswire/ — La diva de América y megaestrella del espectáculo Susana Giménez y el comunicador, líder y estratega Ismael Cala protagonizarán una meditación colectiva por Australia, este lunes a las nueve de la noche, hora de Buenos Aires y Montevideo.

La meditación, realizada en la residencia de Giménez en Punta del Este (

PUNTA DEL ESTE, Uruguay, 13 de enero de 2020 /PRNewswire/ — La diva de América y megaestrella del espectáculo Susana Giménez y el comunicador, líder y estratega Ismael Cala protagonizarán una meditación colectiva por Australia, este lunes a las nueve de la noche, hora de Buenos Aires y Montevideo.

La meditación, realizada en la residencia de Giménez en Punta del Este (Uruguay), se transmitirá a través de los canales de Cala en YouTube y Facebook y las redes sociales de Susana, simultáneamente.

Australia vive una trágica ola de incendios que va dejando un saldo de más de 26 personas fallecidas, mil millones de animales muertos y una superficie arrasada del tamaño de Irlanda.

Esta será la primera vez que Susana Giménez medite, guiada por Cala.

«Estuve recientemente en Australia para grabar un programa especial de televisión, y el país me conquistó el corazón. Es una tragedia lo que estamos viendo allá. Rezo todas las noches por Australia«, señaló la diva.

En 2019, Ismael Cala también estuvo en Australia con su «Influencers Circle», donde constató la pasión de sus habitantes por el medio ambiente, los animales y los parques naturales.

«Los seres humanos somos parte de un todo conectado. De acuerdo al modelo de la física cuántica, el observador afecta al fenómeno observado. Entonces, en vez de quedarnos pasivamente esperando a que las llamas sigan consumiendo hectáreas de bosques y sacrificando la vida de miles de especies, podemos intencionar de manera colectiva el cese del fuego y la llegada de la lluvia, un milagro que llegue desde la naturaleza. Creo en el poder de la meditación. Cuando muchas mentes y cerebros se juntan con una intención poderosa, somos manifestadores de nuestra realidad», explicó Cala.

El líder hispano, expresentador de CNN en Español, autor bestseller y estratega de vida, ha posibilitado que la meditación se democratice, no desde un punto de vista religioso, sino neurocientífico.

En 2019 lanzó la aplicación de meditaciones guiadas, Escala Meditando, con temas para todo tipo de intenciones y propósitos de la vida cotidiana. Recientemente añadió una nueva categoría de meditadores invitados, comenzando con la profesora de yoga y estilos de vida, Yudy Arias, también conocida por colaborar en la carrera musical de su sobrino, el cantante Maluma.

Horarios de la meditación colectiva en otros países:

Miami / Nueva York / Bogotá / Lima / Panamá: 7 pm
-Los Ángeles: 4 pm
-Ciudad de México: 6 pm
Caracas / Santo Domingo: 8 pm
Madrid / París / Roma: 1 am del siguiente día
-Sídney: 11am del siguiente día

ACERCA DE ISMAEL CALA
Estratega de vida y de negocios. Presenta un programa de entrevistas en canales de una veintena de países. Durante cinco años y medio lideró CALA en CNN en Español. Empresario y emprendedor social. Autor de ocho bestsellers en temas de liderazgo, emprendimiento y desarrollo personal, incluyendo «El poder de escuchar» y «Despierta con Cala». Cala nació en Santiago de Cuba (1969) y es licenciado en Historia del Arte por la Universidad de Oriente. Es coautor del libro «Beat the curve», junto a Brian Tracy. Es presidente y fundador de Cala Enterprises Corporation y de la Fundación Ismael Cala.

FUENTE Cala Enterprises

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *